注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

2011年NO.8节日--端午节  

2011-06-06 15:09:27|  分类: 2011年节日 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       端午节吃粽子,赛龙舟,还有什么?祭拜屈原?每年我只能做一样应节,那就是吃粽子。今年的端午节下雨丫,雨天最爱干的事情是窝家里睡觉,看看下载的电影,吃吃零食,玩玩猫猫(它才不乐意被你随意玩,晚上要加班呢)。

       三天的小长假我至少看了小于10部的电影,古今中外,大饱眼福,只是感叹现今的电影场面多于剧情,特技大于演技。

      《青峰侠》的剧情实在太不怎地,既不象蝙蝠侠,又不象蜘蛛侠,就是两个毛头小子一黄一白,一穷一富拿自己的命开玩笑,最终成为了“兄弟”,没有内涵,打斗场面也不刺激,要用饮料来比喻,那就是杯凉白开

       《狄仁杰之通天帝国》剧情比较诡异,扑朔的地方也有,几位大牌明星的演技摆死在那里,的确是票房的保证书,可我是冲着徐克导演才看的这部片子,他运用的特技画面让中国人视觉上很有满足,他运用的色调与老谋子的手法是不同的,老谋子的颜色能立马映射出场景人物的变化,暗示观众下面会朝什么样的剧情发展,徐克的颜色如同嵌入式的杀毒程序,潜伏在观众的脑神经中,随着剧情去发现结局是什么。鬼才就是鬼才,调出的鸡尾酒除了颜色分好多层,味道也变化无穷。

        《洛杉矶之战》人都说是独立日版的黑鹰坠落,独立日看过,印象很深刻,黑鹰坠落没看过。感觉是用战地记者的视觉角度拍摄了一部军人解救平民并与外星人展开战斗的影片。只要是掠夺资源,必定先杀光原住居民,人类经常这么干,但是这次变成被侵略的对象。没有外星人诡异感,没有壮志凌云的英雄感,用血腥的枪林弹雨告诉我们战争真的很残酷。里面有个场景就1秒钟,好象是上海南京路上的茂昌眼镜店的招牌,看来现在地球有重大的被侵袭事件中都少不了中国的代表性物质,这是不是也隐喻了我们的国家的确很强大。比凉白开好点的饮料是糖水

          《机械师》那是讲一个杀手被公司所骗杀死了自己的朋友,然后亲手教朋友的儿子如何成为杀手谋生,最后朋友的儿子发现杀手是杀父仇人去报仇反而被杀手干掉的故事。很久很久没有看到硬朗冷峻的老男人在银幕上大显身手了,一个是老道沉稳,深思熟虑的男人,一个是毛躁肤浅,自以为是的男孩。当那男孩以为在给杀手机会的同时,却不知杀手也在给自己活下去的机会,他最终选择错误,死了。比起用暴力打拼我更喜欢用头脑去杀人的男人,这大概都是A型人的特性。杨梅汁,我的最爱,酸甜的过后还想再要一杯的感觉。

     

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017