注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

变形金刚3  

2011-07-31 16:33:17|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        从变1变2到变3,汽车人变形的画面越来越清晰,第一集我还没搞清楚是怎么变得,到了第三集已经能使观众身临其境了。变3的导演不会再拍变4所以安排了反派人物彻底死翘翘。编剧也很有想象力,居然联系起阿波罗探月,核电站废弃的事件,仿佛汽车人真的存在于地球。可能是告别影片,内容丰富,情节紧凑,观后感如下:

1、拯救了两次地球却工作都找不到的男主角,连自己的汽车都有工作。

当下的社会的确如此,令人满意的工作很难找的,所以不要抱怨自己的工作如何没劲与繁琐。

2、这一层的颜色是黄色,为什么红色会出现,立刻清理掉。

没想到美国人也喜欢搞统一化,我的老板就喜欢将杯子集中放在同一个地点,下班后电脑,打印机等要罩上布罩。

3、哪个星球的资源会有60亿的劳工?

地球的人满为患已经达到让外星人垂涎三尺的地步,可想而知劳力是多么可贵,而现在却那么的廉价。

4、不管是谁与谁的战争,倒霉的终究是百姓。

5、再厉害的生物永远敌不过女人的挑拨。

6、如果兔子能带来幸运,我希望要一只兔脚。

7、在我们的星球我是领袖,而这里却是机器。

      最后我觉得变3的女主角没有变1变2的女主角野性的美感,说她是绣花枕头也不尽然,毕竟她会吹风。

 

   

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017