注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

滂沱大雨  

2011-08-12 22:45:38|  分类: 倒翻的夜壶之工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        很少上班的路上会下滂沱大雨,还打雷闪电,出门前我就准备好一把大伞,穿好凉拖鞋,小短裤,包里放着长裤和毛巾,所以不怕被大雨浇,不怕在水坑趟,不知道为什么路上行人都在避雨,就我一个人独走,感觉整个世界都是自己的,心情会大好,坐地铁居然发现还有座位空着,虽然就乘一站,我也要享受下难得的机会。

       滂沱大雨真的很好,笃悠悠的走到公司,用毛巾擦干双腿,换了爽拖鞋,换上了长裤,在空调房内也不会感觉湿冷。真是不错的天气呢。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017