注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

活在哪里  

2011-09-25 21:59:20|  分类: ZJ单身日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       童年时活在自己的世界里,心里关心的永远是明天该如何玩的更开心;年少时活在好奇的世界里,除了教科书之外的书籍都想饱览无余;长大了活在别人的世界里,做的好不好,过的好不好都成为别人嘴里的爆料。

       不管是结婚,还是离婚,总有自己的一脉血流传了下来,那就是繁衍。如果能无性繁殖,可能想单身的会更多吧。肚子鼓的好大,不是BB,是汇源果汁,喝了整整1升,那才真是吃饱了撑着。

       经济适用房的申请貌似被批准了,从没感觉那是自己的房子,是被迫无奈的选择而已,心不在这,根也不会将这个城市当成落脚点,那不是家,我究竟该活在哪里?

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017