注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

2012年春节--又忙又碌的节日  

2012-01-25 16:08:47|  分类: 2012年点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、除夕……今年的年夜饭是各家归各家吃,拿着老板给的年终奖到处发红包,连猫咪都有一份。早早关闭电脑钻进被窝看春晚,没有赵本山的春晚,没有广告的春晚,没有参与评奖的春晚,只能说时代在变,春晚也在变。

2、初一……别人走亲访友,我去银行存钱,明年的压岁钱先预存起来,没有什么好的理财计划,只是为不久的将来做个小小的铺垫而已。

3、初二……很不情愿的去无锡,奶奶摔了,来上海几年就有几年没回去看过她,猛然见我她突然愣住了,快90岁的高龄了,真的老了很多,即便曾经的是是非非,对对错错,也可以随着时间而淡忘。这次回去谁也没告诉,只逗留了2个小时,又匆匆返回。那个城市也在悄然而变,何况人呢。

3、初三……睡觉睡的好好,突然发现老妈将我的好鞋子扔了,破鞋子留了下来。她还去垃圾筒里翻,早被人捡走了。看着她比我更肉痛,我无法责怪还要反过来安慰她,每个人都会犯错。没必要为了双鞋子恼火,但是心情很不爽。那是双有故事的鞋子!

4、初四……南山竹海、御水温泉,幸苦了一年都没有好好外出游玩过,行程基本充实,也很累。

5、初五……天目湖山水园,曾经去过但是没有坐船登岛,说实在的确没有南山好玩,走走看看,喝鱼头汤。

6、初六……在家睡觉,晚起床,吃完中饭继续午觉。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017