注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

剩女的双休生活  

2012-04-08 20:24:15|  分类: ZJ单身日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          年过三十,没出嫁也不着急嫁了。别人正围着孩子转悠,剩女的双休又如何度过?

          睡懒觉,玩游戏,上网看电影,外出吹头发,现今为买一把伞,小逛了下巴黎春天,哪料想不仅仅买了伞,还带回了两双鞋,一条牛仔裤,唉,一不小心又花钱了。

         做个修复面膜,涂上金盏菊的花卉精华水,滋润下肌肤,希望春天的阳光能暖心,千万不要再让我过敏了。

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017