注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

跳绳  

2012-05-05 21:04:08|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       见到我的人都说我胖了,那是真的胖了。在众多减肥项目中,我选择了运动,在众多运动项目中,我选择了跳绳。问为什么?因为一根绳子的成本非常低廉。

        决定跳绳前在百度上做了调查,运动要在下午3点到晚上8点之间,运动前后不宜大量喝水,跳绳后要压腿,说是连续跳10分钟等于慢跑半小时。

        带着减肥的憧憬我尝试了跳绳,不知道是自己运动神经不发达,还是绳子太短,跳不到10次就断跳了,就这样断断续续的跳了15分钟,再次证实了小学体育课测验跳绳不及格不是偶然的,我身体有某方面的协调障碍,总之,我会坚持下去。即便不是每天跳,一周跳两次也好。

         减肥:首先管住嘴巴,其次消耗脂肪。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017