注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

厦门之旅--日月谷温泉  

2012-06-17 21:22:33|  分类: 思思旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         去过汤山、天目湖的温泉就有了比较,厦门的日月谷温泉还是不错的。环境很好,没有置身于都市之中,周围看不见灰色的建筑群,空气很好,人也不多,各种泉池建筑风格都别具一格,有些可以游泳的地方必须带好游泳帽才能进去。桑拿、按摩等休闲娱乐比较适合繁忙工作后的调养。白天在鼓浪屿暴晒的成绩很明显的在背后展现,惹来不少人的唏嘘:怎么能晒成这样。我还暗自庆幸:还好未脱皮,不象上次在青岛那样,又痒又疼。

          泡温泉要安静,但是集体泡温泉比较热闹了,无法静下心来享受,等到打部队去游泳池后,想泡也泡不动了。月光亭的小吃物美价廉,蛮可口的。如果有机会希望和朋友一起来这个地方过个周末也不错。嘻嘻。

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017