注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

非死即疯  

2012-08-04 18:12:14|  分类: ZJ单身日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         都见过阳光灿烂的同时下着雨,那感受过放声大笑的同时流着泪吗?从来没有如此发泄过,突然好想这样变成疯子,一次次的抱有希望,一次次的幻想破灭,人真的是奇怪的动物,明知道自欺欺人如何写,却能选择性的回避那几个字。第一次觉得痛快,想用脑袋撞墙,用刀子割脉,可惜老天不让我疯成那样,终究让我清醒的留在这世上痛苦。

        如果长久见不到我的博客更新,那就说明我已得到上天的垂怜,非死即疯了!

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017