注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

真想抽他  

2013-11-13 21:06:23|  分类: 婚姻的前奏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        不知道乱扔袜子是不是全世界男人的通病,一只扔在桌上,一只掉在地上,吼他一声,不痛不痒的回一句:那又不要紧的!吼他第二声,把袜子捡起来又扔到其他地方,反正两只袜子不会在一起。
         从起床开始大唱自编的猪头歌曲,一边扭摆着屁股,一边对着镜子耍酷,看看人没反应还反问我为何没声音?
         忍不住问他:你在自己家每天早上也是这样?
         回答:那肯定不行,要给孩子做好表率。
         又问:那你现在能不能做好表率?
         回答的很顺溜:给谁做表率?给你们家猫做表率?
         我家的猫躺着都会中枪!如果真能抽他,肯定让他变成猪头出门去上班!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017