注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

乐之  

2013-12-28 13:15:17|  分类: 2013年故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         准备外出,在脸上垂死挣扎的涂抹着护肤品,突然有所感触,自己并非出身大富大贵,平庸的家庭普通的并不能再普通,每一份所得都是通过自己的双手辛苦挣来的,但是做为女人,我拥有了很多,四大品牌的护肤品基本用过,三瓶香水静静躺着等待我一时兴起的召唤,圣诞还不甘寂寞又买了瓶放在办公室里时刻调剂自己的心情,自己喜欢的衣服鞋帽只要在能承受的范围内都会舍得采购,美容美发店经常光顾,一日三餐之余还不忘补充蛋白质与维生素,如今认识个活宝,到东到西领着我四处旅游增长见识,从未想过要为未来省下一点积蓄变老后能用上。
         在有钱人眼里这点算个牛毛,但是我活的很自在,很幸福,因为还没有负担能阻止我去享受,老了晒太阳的时候会想想过去也曾用过什么,穿过什么,吃过什么,去过哪里,那时同样还会很开心,很幸福,临终前会不会留下一句:值了!
        琢磨了一下,可能是潜意识自己有过什么样的愿望,不知不觉中就会象这个方向靠拢直至实现。嘿嘿,正如谁说过先有过什么样生活的想法,才有能过什么样生活的动力!
        我这一辈子,童年时有肆无忌惮的撒野之乐,学习时有品学兼优的自豪之乐,工作时有志同道合的羁绊之乐,单身时有豪放不羁的自由之乐,恋爱时有罗曼蒂克的浪漫之乐,至于将来什么乐,拭目以待吧!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017