注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

月光下哭泣的女孩  

2013-12-03 20:59:28|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       曾经住的地方有一条乱石铺盖的小路,没有路灯,却是每晚回家的必经之路,而每次走在那条路上总感觉肩膀在被无形的力量向后拉扯,头都不敢回的快步回家,心里默念:百邪不侵!
       有一天,路的那头传来痛心的哭声,借着月光依稀看见一个女孩蹲在地上大哭,我害怕却又好奇,最终向她走去,弯下腰问:需要帮助吗?女孩哭的更厉害了,让人感觉她的世界里正下着倾盆大雨,她使劲摇头,既然她拒绝了我的好心,我就遗憾的走了。不禁猜想:是亲人去世,还是被男人甩了?
        之后,我再也没有见过那个女孩,奇怪的是再走那条路,不再有那肩膀被扯的感觉。
       已经快10年了,今日突然冒出这段回忆,特此记录。
       
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017