注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

云图  

2013-02-03 14:10:15|  分类: 观后感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个白人律师与黑人奴隶的故事。
        一个同性恋作曲家的故事。
        一个女记者揭露真相的故事。
        一个出版商飞越老人院的故事。
        一个克隆人与纯种人的故事。
        一个原始人与太空人的故事。
        六个故事在六个时空中穿插,还未来得及思索这个空间的内容已经跳跃到下个空间让脑子不停的运转直到影片结束。这与《盗梦空间》不一样,不是层层剥离,而是拾取片段做拼图。每个人的观后感都不一样,它告诉了我:突破自我,超出常规必须付出代价,而跨越界限不受世俗的束缚不管在哪个年代,哪个空间都会发生,因为总有那么一小撮人会为此拼尽一生,所以才有黑奴获得解放,同性恋获得认可,老人老有所归等等,都是靠自己跨出那一步争取来的。
       我以为会待在FAIC到年老退休,但是经过2012年的疲惫工作后,我从心底就开始反叛,人生其实很短,我的人生不该如此,我不希望过只有上班不知道下班的日子,我不希望把杯子必须放在同一个地方,我不希望别人管头管脚同样也不希望管别人,我想换个环境呼吸,如同我的名字那样到哪里都能生长。
      
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017