注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

搬家日志--3月10日 星期日 阴 6度  

2013-03-10 20:07:26|  分类: 妖精的蜗居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       天气预报说今天有小雨,我住的地方没下,阴天也不觉得冷,因为没出门,继续昨天未整理的活,干干歇歇,已经有了成就感,买了一大堆贴纸贴的到处都是,我要打造个猫屋,我妈说我是猫婆,晕!其实她不也喜欢猫,可怜的小家伙仍旧躲在床底的角落也不出来吃,不出来喝,不出来拉,不知道它要多久才感到安全,才肯出来象以前那样耀武扬威!
       床上,书柜上都放着毛绒玩具,那是我从小的梦想,堆灰也罢,占地方也罢,我就是喜欢,我的房间我做主!
       衣服多的能摆摊,也没扔掉几件,但是大衣柜还是没塞满,可见还需加把努力!
       今天的感觉比昨天要安稳的多,大概有点习惯了吧,东西先找地方放,等以后慢慢再做调整。电视还没到位,老妈说没电视看简直就是等死,唉,我只要网络就可以了,电视有没有无所谓!
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017