注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

搬家日志--3月9日 星期六 晴 28度  

2013-03-09 23:05:35|  分类: 妖精的蜗居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       三月份只有今天是个大吉的日子,诸事都宜,但是搬家真的让我感到虚脱,且不说怎么把所有的东西规整到一处有多么辛苦,请人搬到新居看着玲琅满目的包裹,一样样拆开再分类归放好就可以让我脱层皮!每样东西放在手心里都能回想出这个东西的来历与故事,都舍不得扔掉,越是回想心里就越是难受,仿佛又过了一遍以往的经历,原来自己已经形单影只的活了那么久了。
      点上香薰喷雾,房间里弥漫着玫瑰的香气,我家的猫躲在床底下的角落里到现在都滴水未尽,它与我一样害怕新环境,害怕接受新事物,一整天都没有好好吃饭,胃又开始疼了,不知道是饿的还是怎么的,伴随着莫名的不安感觉我只能安慰自己:终于有了一间写着自己名字的屋子了!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017