注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

FC--弱者并不代表好欺负!  

2013-04-14 15:28:42|  分类: 梦幻西游_心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1434653是我的终身编号,FC是我的终身门派,当我成为极少数女性杀手中的一个时,才知道这个门派的招数是把对方封住,然后慢慢杀死。所以很少人单独去挑战FC的弟子,因为他们是在自找苦吃。

我的夫君是大唐程咬金的得意门徒,由于DT的攻击性很高,很多人都得罪不起,所以上门拜师的人络绎不绝,DT的弟子称霸整个江湖。他们良莠不齐,好斗是他们的天性,自以为武功高强而傲视群派,但是他们也有弱点,如果被封系的弟子封住,技能就施展不出,只有等死的份。

我也不知道为何上了方寸山去拜师学艺,FC的门派地处荒凉山顶,人烟稀少,门可罗雀,可能是这个门派技能很难练吧,本来拜师的人就不多,而且大都是男性,所以女性在这个门派中成了稀有物种,常常让对方引起判断性失误而亡命于自己的鞭下。

我的鞭子名字叫吹雪,跟随我到现在。每当我舞动它的时候,它会发出耀眼的银色光芒带着杀机给敌人不经意的一击,单雷是我的法术之一,劈人于雷电之下,顷刻化为飞烟。我从不刻意去惹是生非,因为我知道比我强的人屡屡皆是,就算哪一天有人来欺负我也是夫君出面摆平。夫君为了我还坐过牢!

我开了间店,经营一般,现在卖掉了。我喜欢种花、钓鱼,并不钻研武学,因为我不喜欢血腥。如果哪一天你看见方寸山的一角站着一个手拿吹雪的长辫子女人,可要小心了。弱者并不代表好欺负!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017