注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

他不知道  

2013-04-28 12:12:19|  分类: 遇上天蝎座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       他在描绘脑中的蓝图时,我总是和他唱反调,其实他不知道抚琴弹奏是我中学里的幻想,躺在床上看星空是我儿时的梦想,饭后百步走,执子之手 与子偕老是我一生的平淡追求,只是一闪而过,从没想过要去实现。
        当他从嘴里说出这些的时候,我就想起了《全民超人》里的两个外星人,不管在地球上活了多少年,相隔有多远,最终总能找的到彼此。与他相识的时间越长,感觉我俩就象在穿长长的外套,一个扣子接着一个扣子,紧密的扣上。只是生存原本艰难,生活本就平淡,偶尔浪漫是爱情保鲜的防腐剂,防腐剂用多了就变质了。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017