注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

薇and菁  

2013-04-28 20:36:58|  分类: 女人花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        薇与菁是初中同学,初一排座位时,薇主动找到菁:我们坐一起吧。菁没有反对,就这样与薇成了好朋友。薇的母亲临走前说过:两个丫头前世肯定是姐妹。放学并不同路,薇总是绕路能陪菁多远就多远,不管薇做什么,菁总是不会反对,甚至自己的宝贝头发也曾让薇试刀剪成“二姑“造型也没有怨言一句。
        初二薇换了班级,时常溜回来看菁,写字条,做卡片,传达两人间的亲密,直到初三后各奔东西。15年后,薇坚持参加一堆不是非常熟悉的同学们举办的同学会,只是为了能见到菁,每次菁回到儿时的地方,薇总能抛下一切陪伴着她。
        时光带不走儿时结下的姐妹情谊,当初浓时,如今更浓。薇的古灵精怪,菁的天真单纯,互补的性格造就一对没有任何血缘关系的姐妹花!
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017