注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

宁波市区游  

2013-05-15 20:18:16|  分类: 思思旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       Scorpio第一次和我出远门,兴奋的睡不着,大清早的乘坐地铁转动车,一路上感觉困却忍不住长话连篇,喜欢他喋喋不休突然沉默,表情僵住的瞬间,真的很逗。Scorpio是个讲究人,自由行要住的舒服,吃的干净,宁波市中心的五星级酒店,服务态度,配套设施的确没的说。
       在天一广场的缸鸭狗吃饭,就是宁波的特色小吃,汤团什么的,我们都不喜欢这类食物,也就将就的点了其他对付过去。很搞笑的是这家店名是老板名字的谐音,我自己翻译过来老板的名字大概叫江阿狗宁波市区游 - 范思汝 - 妖精的尾巴
       闲游宁波的城市,不管到哪个公园都不收门票,宁波人还算淳朴,就是宁波东站实在建造的太差劲,城中心因建造地铁所以交通也是比较乱。这不影响我们一起走街串巷的兴致,从濠湖公园到月湖公园,宁波离不开水,幽静的公园内有不少人拿着鱼竿钓鱼,比较安逸。坐在亭台楼阁中,两人共同凹造型也真不容易,他居然笑场的厉害。  
      晚上去了白沙码头海鲜广场,我以为会在湖边,其实是个露天的屋顶,有种香港人在天台摆酒席的感觉,很随意,几乎桌桌爆满,海鲜的味道一般般,干白喝不惯,最后浪费了三分之一。站在19层往下看宁波的夜景,无法与黄浦江畔的霓虹灯相比,但是此处的灯光显现出这个城市的怀柔之美。
      宁波,我与Scorpio的旅行开始的第一站,值得纪念的地方——为我庆生的地方!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017