注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

为我做饭的男人  

2013-05-16 21:09:44|  分类: 遇上天蝎座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一个平常的不能再平常的下班时间,Scorpio提着菜跑来我家下厨,看他认真的在厨房里挥舞着菜刀和锅铲,我却在一边感觉做梦。这是个什么样的Man,大老远的只为做顿饭,等他演绎结束,两人动筷的时候,我仍未清醒,他随意自然的淡定让我觉得他是主,我是客一般。感动于他花的一切心思,只是为我,而我却不知该如何去感谢他所做的一切。
       两个月的接触发生了太多的故事,就像《盗梦空间》一样层出不穷的梦境,却又如此真实,未等我来得及反应,又一个快乐的惊喜迎来,就怕神经末梢受不了强烈的刺激,仿佛他有出不完的花样,想不完的点子让生活充满着情调与乐趣。
      我最近一直在想这个问题,在60多天的斗嘴,掐架中了解到彼此,他动如脱兔,静如处子,总是能平衡的变通,而我只喜欢待在原地保持原样,不喜欢变更,相反的性格造成互补也未必是件坏事。
      拥有这样的男人,此生何求?
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017