注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

My fiance  

2013-05-02 00:40:22|  分类: 遇上天蝎座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原本去赵巷采草莓的,没想到去那的交通贼堵,fiance立刻转去了朱家角吃午饭。我没想到会重游这个地方,依然是那景那楼那桥,只不过已经无心欣赏古镇的风貌,眼前的fiance紧紧吸引着我的眼球。他的一举一动,一言一行我都饶有兴趣的关注着,如同一本悬疑小说,很让人期待接下来会发生什么,结局又是如何。

曾经来过此地的愿望是从街头吃到街尾,但是fiance总是在我耳边用各种词汇描述我的体积,让我反胃又不甘心被他说的如此起劲还没有恶意,压抑食欲真的非常痛苦,我已经失去人生的一大快乐,只为陪他一起度过健康的余生,所以世上又多了鱼和熊掌不可兼得的典型。
fiance很爱干净,受他的带动我也在改变卫生习惯,以前经常嘲弄别人为何不坚持自我,现在才明白那不是刻意讨好什么,而是发自内心的去受他的影响,因为是正面的。他的正气凛然,不屑委蛇刻画在粗旷外表上,可是幽默风趣,浪漫温柔却天生的烙印在细腻的骨子里。
我很幸运,茫茫人海中能碰到他,对我时而象父亲一样鞭策,时而象丈夫一样疼爱,很多事情都不用我去考虑他都已经规划好了,让我不得不放下心来享受他的爱与关怀。
这就是 my fiance 愿意用余下的生命去呵护他,心疼他,爱他!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017