注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

肠炎?胰腺炎?  

2013-05-29 17:32:39|  分类: 思思疗养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大清早5点半一个电话吵醒了老板:我要去医院,请假一天,然后就迷迷糊糊的睡到8点,9点出门乘着公交晃到医院已经10点,遇上个漂亮的女司机,小手抓着大方向盘掌握着全车人的命,真的好酷!
       医院建造的是气派,比起其他医院可谓门可罗雀,人真的少,小护士每个都有姿色,医生普遍年轻,连清洁工都不例外,所以效率真的好慢,验血要等2个小时,上午的医生知道下午不来,连药都开好了,等化验报告的空隙我跑出去买吃的,去银行办事,转回来拿着报告找下午的医生,对我一句再去验次血,排除是不是胰腺炎的可能,其实她明知道血的淀粉酶要超出正常指标的三倍才会是胰腺炎,而我就超出了个头,肚子又不痛,不过是非要我再花个15元放心的让她下诊断罢了,可怜我就一个拉肚子搞的两个胳膊都被扎了洞洞眼,还带乌青!继续痴汉等婆娘的等足两个小时,淀粉酶还是高于常规标准,却让医生肯定的将胰腺炎排除,确诊急性肠炎,终于将我放出了医院。
       我恨医院,可悲现在的医生离开报告就不敢下诊断,医学科技的发达,人类过度依赖机器,究竟是进步还是退化,哪天真如《终结者》一样被机器统治世界,只能说句:活该!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017