注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

结婚,准备好了吗?  

2013-05-04 20:49:12|  分类: 女人花 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       最近发现某人开始看书 听音乐 要唱歌,最不喜欢看电影的她也变得关心大片上市情况了,工作时心情愉悦,下班时躲洗手间内梳妆打扮,一切迹象表明正在恋爱中。
       女人恋爱时都会改变,变得温柔可爱,妩媚动人,约会前的期待,约会时的快乐,约会后的思念,不管是哪个女人,都敌不过荷尔蒙的化学作用。年龄越长,就越难碰到心仪的对象,如果碰到了就好好把握吧,不知不觉的会或多或少的改变自己只为与他走在同一条路上,恋爱需要勇气,结婚需要实力,经营婚姻需要智慧,准备好了吗?女人!
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017