注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

慈溪摘梅--凉帽洞观光  

2013-06-17 22:05:28|  分类: 思思旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       以往都是买余姚的杨梅吃,今年Scorpio为圆我采杨梅之梦,特地开着小车自驾到这个杨梅之乡 子陵故里 轴承王国的慈溪。黄梅季节本闷热,驶过杭州湾跨海大桥,一路阴晴不定的风云变幻,进入慈溪地界,谁知道正逢路面大修,坑坑洼洼不说,红绿灯摆在地上,还是个太阳能的,稍不留神就能蹭蹭碰碰。进入市区,马路两边全是卖杨梅的,不识路,市政建设也不挂个路牌,一路好找来到了凉帽洞,看着满山杨梅树,心情才变得豁然。
      背着空竹篓,向山坡走去,原来杨梅长在树上,杨梅树长在山上,我还以为是一马平川的杨梅园呢,每棵树上的杨梅颜色深浅各异,熟透的深红色果实都结在高处,既然来了就不客气了,找棵矮点好爬的树,踩在树杆上摘,Scorpio在树下猛拍猴子爬树的各种姿态,人站的高就看的远,半山茂密风光尽收眼底,突然有股想占山为王的冲动,如果可以的话满山乱跑,归隐山林也是个不错的人生选择。
      低头看他满头大汗的样子,想欺负他背我下山的念头就心疼的打消了,谁让他是我发现的宝呢?心满意足的带上自己采摘的杨梅乐悠悠的下山,不在乎结果,只享受那过程,那心情,那陪我身边的男人献给我的爱!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017