注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

星星醉话  

2013-06-20 00:08:30|  分类: 遇上天蝎座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、宝,你嫁给我好不好!我求你了!
2、有辆车在我面前 要砸不?有个人过去了,要揍不?都听你的!!!
3、老婆,你就是我一生一世,你选择不离不弃吗?我爱你,我要把你娶回家,你就是我这辈子要娶的人!
4、宝,老公为谁?你懂这种爱吗?每当我开车的时候就想起你!你既然选择一生一世我就对你不离不弃!
5、感谢上帝把你给我,这辈子不会辜负你,永远爱你
6、嫁给我吗?我会用我一生一世的情和一生一世的好对待你。
7、老婆,我爱你,我真的爱你,你懂吗?
真不明白爱酒的男人为何如此爱酒,我喜欢一人独饮,两人小酌,可我不习惯一桌人敬来敬去,不明白男人们的拼酒文化,喝完后或多或少的唠叨个没完,将内心的苦闷或者快乐一并释放,我不爱酒,所以不喜欢贪杯的男人,不喜欢借酒消愁的男人,不喜欢酒后说疯话的男人!醉话如同落叶随风而去,明天的太阳升起,一切又恢复原样,那些醉话已经变成泡沫,连说这话的人都记不清说过些什么!只怪夜太黑而已。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017