注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

初见  

2013-06-02 12:52:13|  分类: 遇上天蝎座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第一个要见的家人,是他的姐姐与姐夫,即使他曾经告诉过他们非常和善,在等待的过程中我还是忐忑不安。当他们踏入包厢的那刻起,我的脑子里就闪出两个成语:姐夫的平易近人,姐姐的珠光宝气。
       从他姐姐的身上能看得出她的婚姻幸福,家庭美满的格调,珍珠项链  玉镯 白金手链  钻戒四种首饰混搭一点都不觉得俗气,反而能衬托出她的气质。从他们交谈中,我觉得自己不是一伍人,说白了他们是官,而我是民。毕竟第一次见面,说不上搭调,但是也没感觉生份,一切挺自然!




  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017