注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

哪一年 让一生 改变  

2013-06-26 21:20:07|  分类: 遇上天蝎座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       每次出远门前都要和他唱上一出,为了些鸡毛蒜皮不上台面的琐事发生意见分歧,最终都以他减慢的语速,温柔的语气,低沉的语调让我七窍生烟的火慢慢浇灭。我发现每次和他的强烈沟通都过不了夜,即便挂掉电话,他还会再打过来继续沟通,并不是他服软,而是他更加珍惜与我的这份感情,最近感觉生理疲惫,眼皮都抬不起来,做什么都感到没精打采,外出不是忘记拿杯子,就是落下手提袋,甚至银行卡塞ATM机里都会忘记取回来,精神严重涣散,以往我可以认定自己没有将来,如今我无法断定自己的将来,有生之年,狭路相逢,终不能幸免,手心忽然长出纠缠的曲线,懂事之前,情动以后,长不过一年,留不住,算不出,流年!
        *都说命运掌握在自己手里,我眼中的他总是积极向上,阳光乐观,为他认定的一切目标而努力着,而我一直游走在极端,逾越了哪边都会万劫不覆,似乎他做对了职业,而我就差去做边缘人了。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017