注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

自我娱乐  

2013-06-05 22:04:21|  分类: ZJ单身日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       沁园的蛋糕,避风塘的粥,香芒冻布丁,想了好久的味道,潇洒了一下;捎一束栀子花回家,泡上一杯茉莉花茶,肠胃康复的日子真好,又可以过嘴瘾,心舒畅了,健康真的非常重要,让减肥一边去吧!
       最近他很忙,基本上有上班没下班,不忙的时候也就多了通话时间而已,平时相隔的远,本来就见不着。但是一有空闲,他就会来陪我,唉,爱究竟是该放逐还是该禁锢?
      什么时候再去逛街,买喜欢的东西,累了就喝杯咖啡,翻翻杂志,享受午后时光,真的很惬意!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017