注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

如果不会喝酒该多好  

2013-07-24 20:08:05|  分类: 遇上天蝎座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        翻开日记的扉页,回顾我与他相识,相知,相争,相爱的每一段,恍如还在昨天,我喜欢他的职业,我爱听他的声音,我讨厌他的贫嘴,我愤恨他的醉酒,每一次的拥抱都能感受对方的心跳,每一次的吻别总能遗憾相处的时间太少。他很想陪我身边也一直努力做着,偶尔会会久违的兄弟也属情理之中,为何每一次兄弟会都要让我心惊胆颤,担心他喝多了对身体不好,害怕他喝浑了惹事生非,最绝的是凌晨2点还会接到他的电话,理由是失控的想我。我那帮女同事们都倒戈相向的反劝我要理解男人的内心需要,看来他的饭不是白请的,真的是吃人的嘴短!
        我对他的要求高吗?从未反对他的任何兄弟情谊交友会,却经常被他说不要吃了,要锻炼了,衣服瘦了,要注意避嫌等等等等,甚至听说有人请我喝奶茶求我别喝(至今那瓶奶茶还躺冰箱里),就因为认定我胖了!我何曾干涉过他的饮食穿着!他管我是爱的表现,我管他就被说要我管,反正也管不了!
       我们的起跑线不一样,所以决定了,如果嫁给他,还这样,我一定离家出走!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017