注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

蝶岛--东山岛  

2013-07-10 20:08:20|  分类: 思思旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        离开福州,途径厦门 漳州,来到了福建省第二大岛--东山岛。这个岛屿有名的是保卫战,出名的是寡妇村,这些对我来说无关痛痒,我讶异的是这里的天与海都是清澈的蓝,让人在夏日里看了也会心旷神怡,没有大城市里的喧嚣与尘埃,身心融入了一个清澈明亮的世界里,那才是真正的度假。
        海滩边与Scorpio一起挖螃蟹洞,踩水湿鞋,风动石观景,无所顾忌的沐浴在阳光下,在大海的怀抱里畅游(原来海浪的劲头如此大,能把自己推的老远),吃狗鲨  三眼蟹  小管 各色螺类还有海怪和石斑,夜晚听着浪涛声,周围一片漆黑,咸咸的海风里,牵着情人的手享受独特的浪漫心境,不管是白天  黄昏还是黑夜,这个岛太迷人了,幽静的与世无争,洗净铅华的圣地。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017