注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

从爱情到婚姻--插曲2  

2013-08-12 23:35:24|  分类: 遇上天蝎座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       老妈外出旅游,正逢双休日,他就赖在我家,让我提前感受了婚姻就是锅碗瓢盆+柴米油盐的交响曲,做饭凸显了我的无能!我所做的每件事都不代表自己一个人,而且两个人步调非常不一致,他要休息的时候,我要看电视,我睡的正香时,他饿了要吃饭,天知道我能撑着眼皮爬起来煮东西,并且是失败的番茄蛋汤,他还是吃了几口,我自己都觉得难吃,而他却感到小幸福。
       我打牌的时候不喜欢别人在旁看着,忙活也是如此,他喜欢两个人一起做事,说那是情调,而我觉得别扭。牙刷明明给他准备好了,还把我的牙刷刷个毛都卷起来;牙膏的盖子打开不会再把它拧上;而他会说我洗完衣服不拧干就晾在阳台外啦;西瓜不盖张保鲜膜就放冰箱窜味道啦;晚上不肯刷牙再睡觉啦等等,婚姻的磨合就是相互指责出对方与自己不一致的行为和思想吗?还是长期磨合下来相互容忍到习以为常呢?
       长那么大,老妈都没吃过我煮的任何一样的东西,而他已经尝到了我那不及格的败笔之作以及小学生都会做的方便面。我有种想逃的冲动,那不是我想象中的王子与公主的幸福生活,但的确是平常百姓必须每天都这样过的现实生活。
       可能童话故事看太多,幻想太美好,所以压根就没准备好去挑战两人世界。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017