注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

七夕--等郎过节  

2013-08-13 20:16:53|  分类: 遇上天蝎座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       七夕对我来说不像情人节那么重视,一个人吃着外卖看碟片是再正常不过的事情了。今年的七夕要等他值班结束后一起度过,他的礼物是蛋糕,我的礼物是红酒,两个人吃吃喝喝一定很开心。
        TEI说她不过,虫子和她老公先去吃晚饭然后去游泳,俏一家三口过,LISA都说自己不懂情趣了。我跑到楼下扔垃圾,看见一对小年轻一前一后做在摩托车上谈笑风生也蛮快乐!
        今晚风好大,银河的鹊桥都被吹散了吧,牛郎织女一年也就见24个小时,不用叹息他们的时间短暂,当我鸡皮鹤发化成灰的时候,他们仍旧每年一次永恒不变的相约见面并且容颜永驻,不曾衰退。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017