注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

拾遗  

2013-08-21 20:21:28|  分类: 猫の日記 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一整天用工作来抵制自己不去想象没有它的日子,回家没有小东西站在门口迎接我,吃东西时也不会出现小爪子来挠我的腿,再也搜寻不到它的影子,走在回家的路上,甚至调整好心情去习惯没有它的日子,可一踏入家门,空荡的脚垫让我明白它被放逐了,果然老妈看我一眼:我把它送走了。
        心还是会沉:送给谁了?
        放在楼下,我今天看了它十次都不止,我带你去看看。
        鞋也没脱,跟着老妈去看它,只见它蜷缩在楼与楼的中间平台上,大风吹的它的毛直哆嗦,老妈大叫起来:粮食呢?水呢?藏的那么隐蔽也被人拿走了!!!
        怎么办?再搬回去!今天的心就一直荡着,像犯罪一样!!!老妈爬上平台把它抱给我。
        我抱着它,见它可怜的样儿,眼泪就止不住的在眼眶里打转:走,我们回家!
        洗澡,剪指甲,关阳台上,老妈一边骂骂咧咧,一边打它的屁股:叫你不乖,放外面也不知道跑!前世里欠你的!
        尽管知道它想进卧室,但还是狠心让它待阳台一夜,总比在外面强!
        不知道将来是否还会不会放它,只是,只是现在不会。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017