注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

爱情不需要备胎  

2013-08-29 19:43:21|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       成功属于有准备的人。
       很多人步步为营,全面周到,甚至把退路都预备了好多条,滴水不漏之下,万事游刃有余。
       可是爱情,千万不要搞个备胎放着。
       每段爱情开始总是甜蜜,激情,洋溢着完美的华丽氛围,三个月后逐渐平淡,帅哥不再帅,美女不再美,各种小缺点,小习惯都纷纷登场,这期间内不做沟通,不做改进,不做磨合,任其关系吊着,放置一角如同鸡肋般的当个备胎,是在亵渎爱情的神圣。
       爱情就是需要我们勇敢的去共同面对生活的磨折,义无反顾的飞蛾扑火式的注入自己的全部;在依靠的时候我们并不是软体动物,还有一根属于自己的脊柱,所以不用害怕付出会得到失败,不用担心投入会得到伤害,相反如果为爱情做了个备胎,你永远得不到幸福!
       因为爱情不需要备胎!
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017