注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

问名  

2013-10-27 17:51:28|  分类: 婚姻的前奏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        领证,婚礼的日子已经托人算好了,酒店场地也都亲自看过了,这只是刚开始,浑浑噩噩的单身日子随着另外一半的介入变得忙碌,忙着玩,忙着吃,忙着为结婚做准备,我感觉会变成6月的肥新娘,到时婚纱都穿不上。有时不得不相信命运的安排,在纷纷扰扰中交错,在莺莺燕燕中往返,两条平行线会在小小的转弯处相遇,相交成了一条并向同一方向继续人生的旅程。或许思维不一样,或许眼光不一样,或许很多不一样,但是习惯会改变这一切,小吵架变成了小情调,小争执变成了小幸福。
        去年的现在还在蹉跎人生何去何从,谁又会知道那人却在红线那端等着我呢?
        从说爱我的那刻起,我的天空星星都亮了,张开双手变成翅膀去守护,一起镌刻属于我们的幸福与快乐的结局!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017