注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

嫁衣初试  

2014-01-19 18:55:23|  分类: 婚姻的前奏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第一次去试嫁衣,齐地婚纱,拖地婚纱,仪式礼服和敬酒礼服,也不管勒在身上有多难受, 站在镜子前心里感觉就像做了一回童话城堡内的公主,那纱织,那缎面,在灯光下简直不敢相信那是自己,哪怕就那一瞬间,我享受到了幸福感十足。
       男人永远不会理解这种舍不得脱掉婚纱的心情,反而觉得女人麻烦,眼皮抬抬,除了说肥就是说胖,我就当没听见,从来就没尝试过婚纱,回头看看正在摆弄手机的他,原来我们一直是在边谈恋爱边在通往婚姻的殿堂,一路上吵吵闹闹,哄哄抱抱,认知了彼此,精彩了人生。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017