注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

一台洗衣机引发的深思  

2014-02-18 20:50:08|  分类: 2014凡事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          处理旧家电,有人要了,价格大家都开心,没想到回家屁股还没坐下,电话来啦:说是洗衣机内部有裂缝,水漏的一塌糊涂!打电话给星星,我着急,他比我更着急,什么情况都不清楚,经手人不是我和他,所以他上火了:是坏的就扔了,把钱退人家!旧家具也别卖了,烦都烦死啦!我又不在场,又不知道情况诸如此类等等。
          其实我就想他要给个意见:如何处理而已!他说了一堆此事与他无关的话,那洗衣机是他家搬出来的,也是他让我挂网上卖二手的, 不问他问谁呢?
         换成FAIC,我可以被数落一堆问题:
1,接手时未仔细确认洗衣机是否有损坏,没有自己试用过就卖给客户。
2,出售时自己不在场,出售后也没了解详细情况,造成客户投诉时一问三不知。
3,出货给客户的所有物件没有明细,更没客户的签收署名,保修卡到底给还是没给,谁也说不清楚。
4,洗衣机有问题既成事实,应内部统一对策,及时给予回复。
        这只是小事,没事就什么事都没,一旦有事,就成了罗哩罗嗦的麻烦。
       然后还是我自己去和卖家沟通,最终结果有待明日卖家找人上门修理后才知。
       我更加证实了那副血型漫画,O型血的人一旦到绝路情感波动很大,有必要事前预防。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017