注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

今夜有泪无星光  

2014-05-11 19:44:26|  分类: 倒翻的夜壶之人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        夜晚,光着脚丫蜷缩在角落里痛哭,痛恨自己认识了他,他轻轻将我抱起,用被子将我裹在怀里,此时此刻轻声哄我的语气一改平时叨叨没完,而我们所有的吵架都是他随意的说话一吐之快自己舒服了,让我实在接受不了造成的,不懂他为何不自知这是问题的根源呢?
        我不知道将来还会不会再哭泣,找了个男人在这半年内总让我流泪,他和我都在尽心尽力,为何他就觉得只有他在忙活呢?我认为男人既然站着是山,躺下是河,那就万事都能气吞山河,动不动叨叨出来碎碎念,让我感觉心烦。或许他说出来只是想我一句安慰,一个拥抱吧,可我总觉得他在发牢骚。
        夜晚,我睡在他身旁,听他的呼噜声难以入眠,或许自己想找个类似父亲的男人,可现实中他完全两样,所以感觉失望吧。和金牛座的人吵架,得到的下一句永远比前一句更狠,更伤人。他受伤了,抽烟消气,叨叨咕咕,也许他想找个类似母亲的女人,把他当儿子那样照顾吧,而我却也不是他想象中的人。所以我们分歧,不服,争执,谁也没有真正的去改变自己解决过问题,而要求对方去改变顺应自己。
         婚姻不是寻开心,根本没有原则性问题,却会因那破嘴,因那暴脾,因为琐事而磨合不下去,最终会怎样呢?眼泪流多了,是否心会坚强,不再流泪了,是否感情也不在了?
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017