注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

大婚  

2014-06-18 22:11:18|  分类: 思思婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当婚车停在门口,当新郎拼命砸门,当母亲喝上茶水,当爆竹震耳欲聋,我似乎还未回神,走出自己家门的那刻,母亲哽咽的说不出话来,自己的泪水已然夺眶而出,我并未远嫁他乡,那种离家的心情星星永远无法理解。
        在祝福中,在杯酒中,在热闹中,终于曲终人散。星星只是呼呼大睡,留我一人独自感叹离开母亲步入另外一种生活的惆怅。谁说新婚之夜是最难忘的,疲累的双腿,疲倦的身体,或许准备的太久已经不再充满期待,只庆幸仪式终于圆满完成,不留下遗憾。
        接下来书中会说:王子与公主从此幸福的生活在一起。
        那是童话,一想起踏入婚车的情景,我还是会流泪,那是无法与丈夫分享的感触。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017