注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

原来男人是这样  

2014-07-07 23:05:21|  分类: 思思婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        因新房还有家具味道,暂时分住各处,周末碰头,正逢公婆外出避暑,又遇世界杯八强争四强,星星已经规划了很有宅味的周末。
        场景换到龙虾店,看他蹂躏着可怜的小龙虾,恨不得将我一齐掰断,那种时刻要发火掀桌打我的表情,我却一点都没感觉害怕,为何好心的初衷却因他的破嘴搞得如此僵硬,而且一次又一次。
        场景换到饭后,洗碗之事他大口一张让我别管,在厨房里乒乒乓乓收拾了半响,出来朝我一句:你什么都不干!我会受他这种莫名其妙的气吗?又是一腔怒火,拉拉扯扯,推推搡搡,摔痛了胳膊,凭什么他想说啥我就要忍受啥,男人说话不都是顶天立地吗?牛皮吹出去,硬着头皮做完了还要找个人埋汰自己心里才平衡吗?什么心眼!!!!
        场景换到回娘家的车里:“同事的老婆去考教师证了,叫你去考你不去。”我很奇怪他的思维,为何别人的老婆怎样就我要怎样,我从来没对他说过别人的老公怎样怎样吧。
        男人真的是个自掘坟墓,自以为是,自讨苦吃,自说自话的生物,表面威武,内心却很少强大!
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017