注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

妖精的尾巴

没有星星的夜里 我用泪光吸引你

 
 
 

日志

 
 

婚姻日志  

2014-09-19 09:54:48|  分类: 思思婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年1月25日  天气阴   日曜日
经过几个月来的相处,我和星星可以说度过了第一阶段的磨合期了,他的戾气不再容易爆发,叨叨也消灭了不少,而我也少了很多反唇相讥的火冒,虽然生活没了火药味,趋于平淡,但是节奏还是很忙,工作,婆婆家,丈母娘家,来回跑跑一天的时间就此打发,去看场电影逛个超市,又一天的时间就此打发,不管怎样,我喜欢目前的生活,喜欢和他一起斗斗嘴,耍耍小脾气。

2014年12月19日  天气阴  曜日
有多少女人会每天睁开眼睛被丈夫夸赞,至少近段时间我在享受,星星起床会对我说:老婆,你真美!老婆,我娶到你真幸福,有人可以和我拌嘴了!老婆,还想再娶你一次。虽然我嘴上没有表示什么,可心里总是美滋滋的。他在婚后是在慢慢改变,适应我的节奏,就算让人厌恶的叨叨偶尔发作,也会适时以道歉宣告结束。

2014年11月14日  天气多云  曜日
结婚未到一年,我已经睡了很多次沙发了,与其说可怜不如说自己不愿意和星星同流合污的同床共枕,满身酒气,昏梦不醒的人这时候不讲大道理:什么结婚是干嘛的之类的!越来越厌恶,也越来越无奈,人无完人,但有限度吧,我在等实在忍不下去的那天,莫怪无情,只道冰冻三尺,非一日之寒。

2014年10月18日  天气晴  土曜日
今天是香港姑妈与无锡姑妈一起来我新家玩的日子,星星大清早发了次神经,开始启动他那让人讨厌的看不惯一切的叨叨模式,我6点半就起床弄这扫那的,他醒过来就这不顺眼那不对眼的发神经,我彻底火了,闹到最后他怕丢面子就启动百试不爽的道歉模式,知道我吃软不吃硬的弱点,最终还是和他一起去火车站接姑妈了。晚上自己想想,当时气的可以生烟,最终谈不上让步,妥协与投降,闹僵到最后的结局就是满胳膊伤痕,我和他都是性情中人,其实都想听好话,可偏都不爱说啊。所以姑妈那句话很经典:结婚只是一个开始。日子还在后头呢!

2014年10月17日 天气多云 金曜日
星星说我脸好黄,我去了美容院下了血本,没有想过他居然会赞助了3000大洋,女人的脸真的对男人很重要吗?一般的男人都不肯为自己老婆的脸投资呢。和他居住同一屋檐下已经一个多月了,他的缺点早已被我熟知,而他的优点犹如那翡翠的苍蝇翅被我一点点的发现。

2014年10月6日  天气多云  月曜日
星星花了2300元给我买了一只翡翠A货手镯,把玩中两人顺便学习了辨别翡翠真假以及ABCD货色的方法,微信有人觉得不值,有人觉得买贵了,回话:我买的是眼缘,他买的是我的喜欢,爱死老公为我花钱的感觉,贵与不贵,值与不值,戴在手腕上就是情。

2014年9月30日  天气多云  火曜日
丹桂的香气洋洋洒洒一阵又一阵,明天就是国庆了,星星却要备勤很晚回家。21楼的风真的很大,一有点雨星子就不敢开窗户,三条鱼和两只龟目前活得健康,我们的生活趋于平常化,没有什么特殊都是星星回家做晚饭,我洗碗,然后一天就基本结束了。我命里缺水,星星水旺,其实一直是他在补充能量给我,而我命里的火太少却帮不了他。

2014年9月27日 天气多云  日曜日
他昨晚睡的很饱,所以今天心情很好,脾气也变得随和,除了换灯泡时着急的腔调发出来之外,其他时间都很好。小鱼儿死了一条,他又带着我去挑了卅,对于这他倒乐此不疲,喜欢没有声音的动物。忙碌的周六,家务活占据大半时间,希望国庆能好好的轻松玩下吧。

2014年9月25日 天气晴  木曜日
经过一周多的共居,我们都在慢慢收敛各自的脾气,慢慢去体会婚后生活的滋味。乌龟与金鱼的加盟添加了生趣,也让我从小爱动物的心有了牵挂,星星渐渐变得温柔,虽然偶尔会发神经,但是酒后清醒告知他的作为,他的表情象做错事的孩子那样难为情,让我心里不禁有了涟漪。

2014年9月19日  天气雨  金曜日
大清早做的早饭 朝我一句不着急吃,吃了就说有味道,然后说我不知足,别人的生活还不如现在,他是救世主吗?其实我觉得现在的生活还不如结婚前,对于自我感觉非常良好最不知足的是他,所以才有叨叨不完的这个那个意见。真累!最后达成的意见各管各的早饭,听到这句话我又害怕将来他会兜回来说早饭都不弄给他吃。到时候又是一顿发火!
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017